AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

MessageSujet: félicitations   resultat 1er novembre EmptyVen 6 Nov - 17:16

resultat 1er novembre Icon_redface resultat 1er novembre Icon_razz
rugby
Invité

MessageSujet: resultat 1er novembre   resultat 1er novembre EmptyMar 3 Nov - 18:07

Auzan-Cazaubon-Barbotan RUGBY
Quarts de finale Challenge des Trois Tours.
Le coup d'envoi est donné par l'ACBC L'équipe gasconne se propulse immédiatement dans le camp adverse sur cette ouverture. l'équipe dEymet commet une faute aussitôt sanctionnée par l'arbitre et transformée par Cabanacq. Le match a débuté depuis 40 secondes et les Gersois mènent déjà, 3-0. Une prise du score rapide qui augure un après-midi tranquille pour l'ACBC. A la 16° minute sur une ouverture des trois quarts gersois, Lespiauc inscrit un premier essai, transformé par Cabanacq. Après une nouvelle pénalité de ce dernier (37), Darriau inscrit le deuxième essai pour donner un sérieux avantage à son équipe à la mi temps, 20-0. Dès la 49' minute, suite à une attaque des trois-quarts d'Eymet, Seris intercepte et après une course de plus de 70 mètres transmet à Dumont qui inscrit le troisième essai pour les Gersois. L'ACBC lève alors légèrement le pied. Eymet en profite pour marquer son unique essai de la rencontre à la 67°. Vexés, les Armagnacais repassent la marche avant pour un quatrième essai à la 82° minute. par Gabanacq. Victoire 32-5, l'aventure continue en Challenge.